Автомобили «Соболь NN» и «Газель CITY» стали шаттлами VIP-зала московского Международного аэропорта Внуково

Нет результатов

Новости
31.01.2024

Автомобили «Соболь NN» и «Газель CITY» стали шаттлами VIP-зала московского Международного аэропорта Внуково

Важных пассажиров Международного аэропорта Внуково будут перевозить специализированные шаттлы «Соболь NN» и «Газель CITY», сообщает автомобильный журнал Quto. Группа компаний «Современные транспортные технологии», крупнейший дистрибьютор коммерческой и пассажирской техники, передала новые машины отечественного производства VIP-залу, и они уже перевозят самых почетных гостей.

Автомобили представлены в специальном VIP-исполнении - с повышенным уровнем комфорта и оснащения. «Соболь NN» укомплектован пассажирскими креслами с оттоманками и электрическими регулировками. Каждому пассажиру полагаются персональные розетки (USB, Type-C, 220 В) и Wi-Fi-роутер, что позволяет решать необходимые задачи непосредственно в пути.

«Газель CITY» снабжена пятью креслами типа «пульман» с кожаной отделкой и широким набором регулировок. В ней также имеются стойка для зонтов, полки для головных уборов и специальные секции для багажа. На автомобиль установлен дополнительный пакет шумоизоляции, на боковые и задние стекла нанесена глубокая тонировка для обеспечения низкой степени светопропускаемости. Дополнительный комфорт достигается применением задней пневматической подвески. «Газель CITY» в VIP-исполнении соответствует требованиям стандартов «Доступная среда»: широкие сдвижные двери и низкий уровень пола позволяют перевозить на этом автобусе людей с ограниченными возможностями.

«Мы уверены, что новые автомобили «Соболь NN» и «Газель CITY» будут полностью удовлетворять запросам пассажиров и продемонстрируют первоклассный комфорт», - говорит директор по развитию «VIP-лаундж» аэропорта Внуково Алина Павлова.

Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter