Самовольно установленные киоски сносят в Автозаводском районе

Нет результатов

Новости
17.03.2020

Самовольно установленные киоски сносят в Автозаводском районе

Закончить работы планируется до конца недели.

10 самовольно установленных ларьков, в которых их владельцы продавали алкоголь с нарушениями действующего законодательства, сносят в Автозаводском районе. Это павильоны на улицах:

Мончегорская, у д.16А/1;

Львовская, у дома 10 и у дома 17;

Коломенская, у д.12;

Дворовая, у д.30;

Бахтина, у д.8;

Сазанова, у д.15.

Владельцы трех киосков (ул. Героя Шнитникова, у дома 22; ул. Плотникова, у дома 4; ул. Фучика, у д.10/3) добровольно демонтировали свои павильоны.

Как сообщил глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, ларьки будут снесены до конца недели. По распоряжению главы города Владимира Панова из городского бюджета на снос выделено 540 тысяч рублей. В Автозаводском районе планируется снести еще шесть павильонов, в которых алкоголь реализуется с нарушениями.

Читайте также

Лечение хронических болезней, профилактика инфекций и личная гигиена помогут избежать COVID-19

Главная опасность эпидемической ситуации сейчас – быстрое снятие режима различных ограничений и нарушение правил личной гигиены.

Новости 07.07.2020

В июле выходит книга, посвященная автору формы «Волги» ГАЗ-24, художнику-конструктору, графику, живописцу и скульптору Лению Ивановичу Циколенко

«Лений Циколенко. Автомобиль и искусство» - первая в стране монография, посвященная советскому автомобильному дизайнеру.

Новости 06.07.2020

Вторая волна коронавируса может совпасть с эпидемией ОРВИ

Ее специалисты ожидают в ноябре – декабре.

Новости 06.07.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter