Самовольно установленные киоски сносят в Автозаводском районе

Нет результатов

Новости
17.03.2020

Самовольно установленные киоски сносят в Автозаводском районе

Закончить работы планируется до конца недели.

10 самовольно установленных ларьков, в которых их владельцы продавали алкоголь с нарушениями действующего законодательства, сносят в Автозаводском районе. Это павильоны на улицах:

Мончегорская, у д.16А/1;

Львовская, у дома 10 и у дома 17;

Коломенская, у д.12;

Дворовая, у д.30;

Бахтина, у д.8;

Сазанова, у д.15.

Владельцы трех киосков (ул. Героя Шнитникова, у дома 22; ул. Плотникова, у дома 4; ул. Фучика, у д.10/3) добровольно демонтировали свои павильоны.

Как сообщил глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, ларьки будут снесены до конца недели. По распоряжению главы города Владимира Панова из городского бюджета на снос выделено 540 тысяч рублей. В Автозаводском районе планируется снести еще шесть павильонов, в которых алкоголь реализуется с нарушениями.

Читайте также

Автозаводские «моржи» приглашают нижегородцев на День пельменя

30 января в Автозаводском парке на берегу Паркового озера активисты «Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Нижегородской области» проведут акцию закаливания в честь Дня Татьяны, Дня студента и Дня пельменя.

Новости 28.01.2022

К медикам запишет «робот»

В Нижегородской области в рамках работы единой службы «122» запись на прием к врачу и вызова доктора на дом будет осуществлять голосовой помощник. Новый функционал позволит снизить нагрузку на операторов в сложной эпидемиологической обстановке.

Новости 26.01.2022

Фотолента

КВН на Кубок «Группы ГАЗ»

Фоторепортаж 24.12.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter