Я привился, потому что...

Нет результатов

Я привился, потому что...

Сотрудники «Группы ГАЗ» рассказали о необходимости пройти вакцинацию от COVID-19.

Николай Егоров, модельщик Объединенного инженерного центра:

- Мне уже 65, у меня растут внуки. Я хочу сохранить здоровье не только для себя, но и для них.

Ирина Зубова, ведущий инженер по качеству АЗ «ГАЗ»:

- Я веду активный образ жизни, мне нравится соревноваться и побеждать. Создавая коллективный иммунитет, мы побеждаем вирус.

Ирина Салалеева, главный специалист управления качества кузнечного производства ПАО «ГАЗ»:

- Считаю вакцинацию единственным оружием против вируса. Уверена, что с прививкой заболевание протекает без осложнений и в легкой форме.

Елена Усенкова, руководитель группы производства спецтехники АЗ «ГАЗ»:

- В 2020 году я заболела ковидом. После меня заболел муж и младшая дочь. Я бы не хотела, чтобы моя семья еще раз пережила эту страшную болезнь.

Никита Титов, мастер участка металлургического производства ПАО «ГАЗ»:

- Я хочу свободно передвигаться и иметь возможность путешествовать по разным городам во время отпуска.

Юрий Щукин, бригадир участка ООО «ПАЗ»:

- Я привился, потому что видел, как тяжело болели мои родители. Поэтому, когда вакцина появилась на предприятии, решил не откладывать.

Читайте также

«Омикрон» наступает: на прививку – раз в полгода

В связи с распространением штамма «Омикрон» заболеваемость коронавирусом во всем мире бьет антирекорды. Уже скоро число новых случаев заражений в России может превысить 100 тысяч человек ежесуточно. Медики опровергают информацию о том, что этот штамм считается «более легким» и призывают всех пройти ревакцинацию не позже, чем через 6 месяцев после первой вакцины или перенесенного COVID-19.

Стоп вирус 13.01.2022

Одолеем ли ковид?

Прошлый год был богат на различные эпидемические события - как внушающие оптимизм, так и печальные. С одной стороны, это нашествие более заразного штамма «Дельта» и появление неизвестного «Омикрона». С другой - регистрация новых вакцин и начало массовой прививочной кампании. В начале нового года, как всегда, хочется верить в лучшее, и оптимистические прогнозы, действительно, есть. Самый позитивный из них о том, что в 2022 году мы можем победить ковид - но только в том случае, если будем активнее вакцинироваться и ревакцинироваться.

Стоп вирус 13.01.2022

Великая депрессия

Эксперты во всем мире продолжают фиксировать побочные проблемы, которые вызывает пандемия. Так, психиатры и психотерапевты на конференции Futuremed-2021, проходившей в Санкт-Петербурге, поделились результатами десятков исследований и пришли к выводу, что количество случаев тревожного расстройства и депрессии за время эпидемии COVID-19 выросло в мире как минимум в три раза, а где-то и в десять.

Стоп вирус 16.12.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter