1,2 млн рублей выделено из бюджета Нижнего Новгорода на снос аварийных деревьев в Автозаводском районе

Нет результатов

Новости
17.03.2020

1,2 млн рублей выделено из бюджета Нижнего Новгорода на снос аварийных деревьев в Автозаводском районе

Глава района Александр Нагин провел личный прием граждан.
Традиционно большинство вопросов жителей касались сферы ЖКХ и благоустройства. Жительница улицы Ореховской Нина Иостиновна попросила привести в порядок тополя рядом с домом. «При сильном ветре большие ветки могут упасть прямо на дом», - сказала она.

Глава администрации района Александр Нагин пообещал включить адрес в план работ по благоустройству. Он также сообщил, что из городского бюджета выделено 1,2 млн рублей на выполнение работ по сносу более 200 аварийных деревьев. В настоящее время идет подготовка конкурсной документации по выбору подрядчика.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter