Акция ЯМЗ «Сундучок Верности» шагнула за Волгу

Нет результатов

Новости
18.09.2020

Акция ЯМЗ «Сундучок Верности» шагнула за Волгу

Бокс для кормов и ветпрепаратов приютам безнадзорных животных теперь появился и на современной площадке моторного завода – ПСРД ЯМЗ-530.

По просьбе сотрудников производства волонтеры установили бокс в проходной завода, перед турникетами. Так же, как и на основной площадке ЯМЗ, по мере его наполняемости представители Центра реабилитации животных «Верность» вместе с волонтерами дивизиона «Силовые агрегаты» будут забирать корма, лекарства и другие необходимые вещи для бездомных животных, а затем распределять их по приютам и благотворительным организациям города и области.

- Хоть наша площадка и не такая большая, как основная, но у нас трудится очень много добрых и отзывчивых людей, которые также готовы откликнуться на просьбу о помощи братьям нашим меньшим, - рассказала контролер станочных и слесарных работ ПСРД ЯМЗ-530 Яна Симченко. - Спасибо всем, кто подает руку помощи бездомным животным и не остается равнодушными к их беде. Любая помощь важна и нужна: даже небольшой пакетик корма — это, в первую очередь, небезразличное отношение к проблеме нехватки средств для содержания животных в приютах.

«Сундучок Верности» - акция по сбору кормов, организованная Ярославским моторным заводом среди сотрудников предприятия для помощи приютам бездомных животных, которые попали в сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса. Акция стартовала в начале лета на центральной проходной завода.

Читайте также

Началась ликвидация несанкционированной свалки у поселка Новое Доскино

В течение 2020 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода планируется убрать 25 свалок.

Новости 27.10.2020

Масочный режим по всей стране ввел Роспотребнадзор

С 28 октября маски предписывается носить в общественных местах и не только.

Новости 27.10.2020

Движение транспорта перекроют на улице Лоскутова 26 и 27 октября

Ограничения связаны с проведением хоккейного матча.

Новости 26.10.2020

Последние новости

Масочный режим по всей стране ввел Роспотребнадзор С 28 октября маски предписывается носить в общественных местах и не только. Новости27.10.2020 Началась ликвидация несанкционированной свалки у поселка Новое Доскино В течение 2020 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода планируется убрать 25 свалок. Новости27.10.2020 Вреда больше, чем пользы: самые распространенные ошибки при профилактике коронавируса Пандемия COVID-19 породила страхи и стремление защититься самолечением. Люди закупают впрок различные лекарства и пьют их «на всякий случай», делают компьютерную томографию легких без показаний врача. Медики бьют тревогу: все эти действия только ухудшают ситуацию – от лекарств появляются побочные эффекты, которые требуют дополнительного лечения и затрудняют постановку диагноза. Чего не нужно делать из страха перед коронавирусом? Новости26.10.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter