Автозапчасти, садовую технику и цветы разрешили продавать в Нижегородской области

Нет результатов

Новости
23.04.2020

Автозапчасти, садовую технику и цветы разрешили продавать в Нижегородской области

Распоряжение о расширении перечня непродовольственных товаров первой необходимости подписал губернатор Глеб Никитин.

«У нижегородцев возникает необходимость в ремонте автомобилей и другой техники, подготовке к огородному сезону, в иных товарах, покупку которых нельзя отложить на потом, - сообщил заместитель губернатора региона Андрей Саносян. - Например, во время весеннего сева аграрии не могут работать, если нельзя вовремя получить запчасти в случае поломки».

Работа предпринимателям разрешена с соблюдением всех мер безопасности, в приоритете – дистанционная торговля с возможностью доставки товара на дом.

Читайте также

Автозаводские «моржи» приглашают нижегородцев на День пельменя

30 января в Автозаводском парке на берегу Паркового озера активисты «Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Нижегородской области» проведут акцию закаливания в честь Дня Татьяны, Дня студента и Дня пельменя.

Новости 28.01.2022

К медикам запишет «робот»

В Нижегородской области в рамках работы единой службы «122» запись на прием к врачу и вызова доктора на дом будет осуществлять голосовой помощник. Новый функционал позволит снизить нагрузку на операторов в сложной эпидемиологической обстановке.

Новости 26.01.2022

Фотолента

КВН на Кубок «Группы ГАЗ»

Фоторепортаж 24.12.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter