Чек-листы безопасности для контроля за выполнением противоэпидемических мероприятий внедрены в дивизионе «Автокомпоненты»

Нет результатов

Новости
29.04.2020

Чек-листы безопасности для контроля за выполнением противоэпидемических мероприятий внедрены в дивизионе «Автокомпоненты»

Успешный опыт «Группы ГАЗ» в проведении аудитов качества производственных процессов и охраны труда теперь используется в борьбе с коронавирусом.

Теперь в течение рабочего дня аудиторы ведут мониторинг соблюдения всех мер безопасности, принятых в компании. Представители службы качества, охраны труда, специалисты по Производственной системе и персоналу анализируют соблюдение дистанции, обеспечение масками, график работы столовых и другие мероприятия. Результаты заносятся в специальные бланки – чек-листы.

- Простые и понятные каждому чек-листы позволяют систематизировать всю информацию, от которой зависит здоровье людей, и в ежедневном режиме совершенствовать меры профилактики, - говорит главный специалист дирекции ПАО «ГАЗ» Ольга Белова.

Полученная информация в конце каждого рабочего дня предоставляется руководителям бизнес-единиц и функциональных служб для корректировки и усиления противоэпидемиологических мероприятий.

- Мы видим объективную картину, которая складывается во всех подразделениях дивизиона, - поясняет директор по качеству ПАО «ГАЗ» Александр Ерышканов. - Благодаря системе чек-листов и постоянному контролю сотрудники стали еще более ответственно подходить к своему здоровью и выполнению мер профилактики. Сегодня эта универсальная система каскадируется на всех площадках «Группы ГАЗ».

Читайте также

Осенний подъем заболеваемости коронавирусом и другими инфекциями набирает скорость и объемы

Нижегородские врачи обращаются к властям с просьбой обратить внимание на общую расслабленность населения.

Новости 30.09.2020

Руководители «Группы ГАЗ» поздравили сотрудников компании с Днем машиностроителя (видео)

На конвейере Горьковского автозавода они исполнили песню «Есть только ГАЗ между прошлым и будущим».

Новости 28.09.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter