Что нужно знать о COVID-19 (видео, часть 2)

Нет результатов

Новости
03.04.2020

Что нужно знать о COVID-19 (видео, часть 2)

Главный пульмонолог ФМБА России Александр Аверьянов рассказывает, чем коронавирусная пневмония отличается от классической, какие факторы повышают риск осложнений и какие симптомы нужно считать тревожными.
«Что нужно знать о COVID-19» — совместный образовательный проект фонда «Вольное Дело» и МГУ им. Ломоносова. Это серия видеоинтервью, в которых ведущие врачи, вирусологи, биотехнологи и другие специалисты делятся достоверной информацией о новом коронавирусе, развенчивают популярные мифы и рекомендуют профилактические меры.

 Интервью с главным пульмонологом ФМБА России Александром Аверьяновым смотрите в разделе "Медиа"

Читайте также

Автозаводские «моржи» приглашают нижегородцев на День пельменя

30 января в Автозаводском парке на берегу Паркового озера активисты «Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Нижегородской области» проведут акцию закаливания в честь Дня Татьяны, Дня студента и Дня пельменя.

Новости 28.01.2022

К медикам запишет «робот»

В Нижегородской области в рамках работы единой службы «122» запись на прием к врачу и вызова доктора на дом будет осуществлять голосовой помощник. Новый функционал позволит снизить нагрузку на операторов в сложной эпидемиологической обстановке.

Новости 26.01.2022

Фотолента

КВН на Кубок «Группы ГАЗ»

Фоторепортаж 24.12.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter