Дед Мороз на конвейере

Нет результатов

Новости
30.12.2021

Дед Мороз на конвейере

Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки принимали накануне Нового года сотрудники производства грузовых автомобилей и сборочно-кузовного производства АЗ «ГАЗ». Они желали заводчанам здоровья, удачи и благополучия. Многие сотрудники АЗ «ГАЗ», вспомнив свои детские годы, в ответ читали стихи, водили хороводы и пели.

- Работаю на ГАЗе недавно, и для меня было очень неожиданно увидеть символ Нового года на конвейере, - поделился впечатлениями слесарь механосборочных работ Александр Самойлов. - Приятно, что они ко всем подошли, поздравили, угостили сладостями. Отличный сюрприз!

- Такая акция проходит у нас в подразделении каждый год. Мы всегда с нетерпением ждем, когда нас снова навестит Дед Мороз и его внучка, - отметила машиностроитель с солидным стажем, слесарь механосборочных работ Галина Текутьева. - Очень хочется, чтобы случилось настоящее волшебство и мы как можно скорее сняли защитные маски и снова видели улыбки на лицах коллег.

Перед предновогодним «турне» пришлось немало потрудиться мастерице-Снегурочке - заместителю председателя профсоюзного комитета ПГА/СКП АЗ «ГАЗ» Татьяне Богатовой. На протяжении нескольких месяцев она собственноручно шила костюмы, а затем украшала их бисером и блестками.

Как признается Татьяна, в роли Снегурочки она выступает на протяжении нескольких лет и всегда получает огромный заряд хорошего настроения. А вот ее партнер, бригадир СКП АЗ «ГАЗ» Иван Митрошин, примерил образ Деда Мороза во второй раз.

- С огромным удовольствием выполняю эту почетную миссию, - говорит он. - Надеюсь, что у моих коллег в будущем году исполнятся все самые заветные желания!

Екатерина Мухина

Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter