«Экономика замкнутого цикла ставит перед нами новые вызовы», - Елена Князева (видео)

Нет результатов

Новости
22.10.2021

«Экономика замкнутого цикла ставит перед нами новые вызовы», - Елена Князева (видео)

Что такое углеродный след и зачем нужно сокращать энергопотребление, как экология меняет экономику и наше мышление, как «зеленая политика» реализуется в «Группе ГАЗ» - на эти и другие вопросы в эфире программы «Живой разговор» ответила директор по экологии и энергоэффективности УК «Группа ГАЗ» Елена Князева.

«Сегодня на экономику надо смотреть как на экономику замкнутого цикла. Отходы от любого произведенного продукта должны быть перерабатываемыми ресурсами. В «Группе ГАЗ» сейчас проводятся важные мероприятия по очистке сточных вод и возврату воды в технологический оборот. Наши предприятия расположены рядом с крупными реками, поэтому «зеленая политика» вдвойне важна не только для компании, но и для населения, которое проживает на этой территории», - убеждена Елена Марсовна.

Запись «Живого разговора» с Еленой Князевой смотрите здесь

Читайте также

30 автомобилей скорой помощи поступили в малые города и сельские поселения Нижегородской области

Новый транспорт представителям больниц передали глава региона Глеб Никитин и управляющий директор Автозавода «ГАЗ» Андрей Софонов.

Новости 26.11.2021

Успей поддержать инициативы по благоустройству Автозавода!

В Нижегородской области стартовало голосование за инициативы жителей, выдвинутые в рамках регионального проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!».

Новости 25.11.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter