Горьковский автозавод предлагает клиентам новую лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати»

Нет результатов

Новости
03.06.2020

Горьковский автозавод предлагает клиентам новую лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати»

Она позволяет приобрести автомобиль с нулевым первоначальным взносом и отсрочкой платежа на три месяца.

Компании, заинтересованные в обновлении или увеличении своего транспортного парка, с помощью программы могут получить новые автомобили, не отвлекая оборотные средства, и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, получаемой за счет эксплуатации нового автомобиля.

Программа сочетается с госпрограммой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить 10%-ю скидку от стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», - дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», а также среднетоннажные грузовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «Садко NEXT» 2020 года выпуска.

Новая лизинговая программа является частью антикризисного пакета #ГАЗПОМОГАЕТ, который дает возможность предприятиям среднего и малого бизнеса существенно упростить приобретение автомобилей в условиях кризиса. Среди доступных финансовых инструментов – фирменные программы утилизации автомобилей и Trade-in, скидка по которым достигает 175 тысяч рублей; фирменные кредиты, позволяющие получить выгоду в 6% стоимости автомобиля; кредит с нулевым первоначальным взносом; возможность отложить основную суммы выплат по кредиту (до 40%) на последний, выкупной платеж.

Скидки и выгоды по различным инструментам суммируются, что позволяет получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» до 439 000 рублей, на автобусы марки ГАЗ – до 564 000 рублей.

Кроме того, все покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE – широкому спектру услуг помощи на дороге, а покупатели цельнометаллических фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT» – бесплатное техническое обслуживание на первые 40 000 км пробега.

Решения о предоставлении кредита или лизинга принимаются лизинговой компанией или банком, участвующими в программах. Требования, предъявляемые к заемщикам, определяются лизинговой компанией или банком. Перечисленная выше информация не является публичной офертой. Программа действует до 30.07.2020 г. или до исчерпания бюджета на их проведение. Количество автомобилей по программам ограничено. Подробности можно уточнить в дилерских центрах ГАЗ.

Читайте также

Осенний подъем заболеваемости коронавирусом и другими инфекциями набирает скорость и объемы

Нижегородские врачи обращаются к властям с просьбой обратить внимание на общую расслабленность населения.

Новости 30.09.2020

Руководители «Группы ГАЗ» поздравили сотрудников компании с Днем машиностроителя (видео)

На конвейере Горьковского автозавода они исполнили песню «Есть только ГАЗ между прошлым и будущим».

Новости 28.09.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter