Горьковский автозавод выдвинул кандидатов в депутаты думы Нижнего Новгорода

Нет результатов

Новости
04.05.2020

Горьковский автозавод выдвинул кандидатов в депутаты думы Нижнего Новгорода

В городском парламенте они планируют представлять интересы сотрудников ГАЗа

Директор по правовым вопросам и управлению собственностью Горьковского автозавода Валерий Скакодуб и руководитель проектов по социальной работе и коммуникациям «Группы ГАЗ» Мария Кузнецова зарегистрировались в системе предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты городской думы Нижнего Новгорода.

Валерий Скакодуб и Мария Кузнецова работают на ГАЗе более десяти лет, в сфере их компетенции – взаимодействие с местными органами власти по вопросам развития территории Автозаводского района Нижнего Новгорода.

«Горьковскому автозаводу важен уровень качества городской среды, комфорт жизни сотрудников их семей. Нам важно быть включенными в процесс принятия решений по вопросам благоустройства территорий, обеспечения наших сотрудников качественными жилищно-коммунальными услугами, услугами транспортной сферы и общественного питания, важен уровень доступности учреждений образования и здравоохранения, - прокомментировал Валерий Скакодуб. - Именно поэтому ГАЗ находится в постоянном тесном взаимодействии с органами муниципальной власти».

«Комфортность среды проживания сотрудников, безопасность и защищенность каждого из нас – один из ключевых вопросов социальной политики предприятия, особенно в такое непростое время, как сейчас, когда компания, как и весь мир делает все, чтобы не допустить распространения коронавируса. Мы все должны поддерживать друг друга в эти сложные времена – мы вместе!», - пояснила Мария Кузнецова.

"Рабочие советы поддерживают выдвижение, мы уверены в том, что наши кандидаты обладают всеми необходимыми компетенциями, личностными качествами, чтобы представлять интересы  всего многотысячного коллектива ГАЗа", - заявил председатель рабочих советов "Группы ГАЗ" Евгений Морозов.

 

Читайте также

Не попади под третью волну: как защититься от коронавируса в период весенних праздников

Локдауны в странах Европы о Азии свидетельствуют о том, что коллективный иммунитет к COVID-19 в мире не сформирован, а хрупкое равновесие по заболеваемости, достигнутое в России, может быть разрушено в любой момент. Как обезопасить себя в период весенних праздников?

Новости 22.04.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter