«Группа ГАЗ» в первом квартале текущего года поставит в Тверскую область 438 автобусов

Нет результатов

Новости
20.02.2020

«Группа ГАЗ» в первом квартале текущего года поставит в Тверскую область 438 автобусов

В общей сложности на региональных маршрутах будут работать 110 автобусов большого класса - ЛиАЗ-5292 вместимостью 105 пассажиров, 314 машин среднего класса - ЛиАЗ-4292 на 73 человека, а также 14 каркасных «ГАЗелей NEXT» на 20 мест.
Техника производства Ликинского автобусного и Горьковского автомобильного заводов рассчитана на работу с различным пассажиропотоком и изготовлена в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту, эргономике, безопасности и экологичности.

- «Группа ГАЗ» постоянно работает над комплексными предложениями для организации пассажирских перевозок в различных регионах страны, - отметил вице-президент по корпоративным продажам компании Николай Одинцов. - Наши автобусы имеют разную размерность и вместимость, что позволяет оптимально распределять их по маршрутам в зависимости от пассажиропотока и особенностей эксплуатации.

Автобусы ЛиАЗ укомплектованы двигателями ЯМЗ экологического стандарта «Евро-5», системами видеонаблюдения и бесконтактной оплаты проезда. Агрегатная база машин позволяет обеспечить высокую маневренность, плавность хода и устойчивость на дорогах. Системы ABS, ASR, блокировка дверей во время движения обеспечивают дополнительную безопасность, а климат-контроль и мультимедийные системы в салоне - комфорт для пассажиров.

Высокие (190 см) и просторные салоны автобусов «ГАЗель NEXT» с панорамным остеклением тоже позволяют путешествовать с комфортом, а широкая двустворчатая дверь и низкая подножка обеспечивают удобный вход и выход.

Автобусы «Группы ГАЗ», которые будут поставлены в Тверь, устраняют любые барьеры для всех категорий пассажиров, включая людей с ограниченными возможностями.

Пресс-служба «Группы ГАЗ»

Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter