«Группа ГАЗ» вошла в число победителей всероссийской премии «Экспортер года»

Нет результатов

Новости
04.10.2022

«Группа ГАЗ» вошла в число победителей всероссийской премии «Экспортер года»

Конкурс проводится Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ) в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Победителей и призеров в 19 номинациях определила федеральная конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители профильных министерств, институтов развития и крупнейших бизнес-сообществ.

«Группа ГАЗ» - лидер по созданию транспорта для бизнеса, промышленности, пассажирских перевозок, образовательных и медицинских учреждений, коммунальных и пожарных служб, сельского хозяйства - стала первой в номинации «Экспортер в сфере машиностроения» (крупный бизнес).

«В этом году итоги конкурса подводятся в экстремальных условиях жестких санкций. Компании, несмотря на сложности, продвигают и свои интересы, и интересы страны на внешних рынках. Те, кто дошел до финала, уже победители, потому что выжить в этих условиях и тем более показать значимые результаты — уже очень большая победа», - отметил первый заместитель председателя Правительства России Андрей Белоусов.

Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter