«Группа ГАЗ» запустила аккаунты в Facebook на испанском и французском языках

Нет результатов

Новости
29.07.2020

«Группа ГАЗ» запустила аккаунты в Facebook на испанском и французском языках

Коммуникация через соцсети позволяет клиентам и партнерам компании в самых разных уголках планеты напрямую общаться с производителем.

Компания уже более пяти лет имеет аккаунт в Facebook на английском языке, созданы страницы для жителей стран, где продукция компании узнаваема и популярна. Например, на турецком и вьетнамском. Партнеры в этих государствах публикуют для местных клиентов информацию о производителе, потребительских качествах автомобилей, возможностях для бизнеса и многом другом.

Испанский и французский - не просто мировые языки, на них говорят во многих странах Латинской Америки и Африки, рынки которых важны для экспортной стратегии компании.

- «Группа ГАЗ» - международная компания, она присутствует уже более чем в 40 странах, - говорит начальник управления маркетинга ООО «ГАЗ Интернешнл» Александр Щербаков. - Мы должны обеспечивать наших клиентов во всем мире официальной информацией, знакомить их с уникальными особенностями наших продуктов. Африка и Латинская Америка - одни из приоритетных регионов, наша техника уже присутствует там. Но перед нами амбициозные цели - двигаться вперед и расти. И для этого используются самые современные методы.

Коммуникация через соцсети позволяет клиентам и партнерам компании в самых разных уголках планеты напрямую общаться с производителем. Еще одно преимущество соцсетей состоит в том, что в диалог с жителями других стран могут вступить все сотрудники компании, а также их друзья на Facebook.

Официальные страницы "Группы ГАЗ" в Facebook:

facebook.com/GAZglobal (англоязычная)

facebook.com/GAZAmericaLatina (испаноязычная)

facebook.com/GAZAfrica (франкоязычная)

Читайте также

Нижегородская область перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу

При этом губернатор призвал нижегородцев не забывать про социальную дистанцию и носить маски.

Новости 10.08.2020

Поездки на курорты усугубляют эпидемическую обстановку по COVID-19

В курортных регионах страны и мира растет количество заболевших коронавирусом из-за наплыва туристов.

Новости 07.08.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter