Количество КПП увеличено в Нижегородской области

Нет результатов

Новости
16.04.2020

Количество КПП увеличено в Нижегородской области

Контроль усиливается в основном на въездах и выездах из населенных пунктов региона.

Сейчас на территории Нижегородской области установлено 37 таких постов, из них 6 - на границе региона, перекрывать дороги не планируется. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Контроль усиливается в основном на въездах и выездах из населенных пунктов из-за пандемии коронавируса. Инспекторы ГИБДД уточняют цель и маршрут движения автомобилистов, проверяют наличие QR – кода, дающего право находиться вне дома.

Напомним, для россиян, прибывающих из эпидемиологически опасных регионов, в Нижегородской области установлены особые правила: они должны зарегистрироваться по прибытии в регион и пройти самоизоляцию в течение 14 дней.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter