На «Автодизеле» проходит акция по сбору кормов для приютов бездомных животных

Нет результатов

Новости
09.06.2020

На «Автодизеле» проходит акция по сбору кормов для приютов бездомных животных

Пандемия коронавируса сильно ударила не только по людям, но и по бездомным животным: кормов и средств на содержание четвероногих питомцев катастрофически не хватает. 

- Мы с трудом выживаем в этих обстоятельствах, - говорит руководитель центра реабилитации животных «Верность» Елена Афрова. - Нам очень нужна помощь с кормом. Сейчас мы стараемся удешевить кормление наших питомцев, варим им каши, поэтому будем благодарны за крупы и тушенку. Понимаем, что и людям сейчас несладко, но животные просто погибнут без внимания. И такие акции по сбору корма – настоящее спасение!

Коллектив «Автодизеля» всегда открыт добрым делам, в который раз доказывая, что мы не бездействуем даже в самых критических ситуациях. Например, в прошлом году удалось провести масштабную акцию и собрать более 150 кг корма для ярославских приютов. И сейчас - вирус подрывает привычный образ жизни, но не может убить в нас сострадание и милосердие.

На центральной проходной ЯМЗ установлен специальный бокс, куда сотрудники складывают корм для собак и кошек. Собранная еда будет передана представителям центра реабилитации животных «Верность», которые распространят ее по ярославским приютам.

Читайте также

Лечение хронических болезней, профилактика инфекций и личная гигиена помогут избежать COVID-19

Главная опасность эпидемической ситуации сейчас – быстрое снятие режима различных ограничений и нарушение правил личной гигиены.

Новости 07.07.2020

В июле выходит книга, посвященная автору формы «Волги» ГАЗ-24, художнику-конструктору, графику, живописцу и скульптору Лению Ивановичу Циколенко

«Лений Циколенко. Автомобиль и искусство» - первая в стране монография, посвященная советскому автомобильному дизайнеру.

Новости 06.07.2020

Вторая волна коронавируса может совпасть с эпидемией ОРВИ

Ее специалисты ожидают в ноябре – декабре.

Новости 06.07.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter