Несанкционированные свалки ликвидируют в Автозаводском районе

Нет результатов

Новости
27.07.2021

Несанкционированные свалки ликвидируют в Автозаводском районе

На эти цели из городского бюджета выделено 4,6 млн рублей.

Планируется вывезти почти 8 тысяч куб. м мусора с территорий по следующим адресам: Шуваловский проезд, в районе улиц Лесная, Героя Васильева, Новополевая, Южное шоссе, Баженова, Монастырка, Мончегорская, Космическая, Вновьпроектная, Объединения, Заслонова, овраг между ул. Фучика д. 100 и гаражно-строительным кооперативом.

Администрация Автозаводского района просит жителей, ставших свидетелями сброса мусора в несанкционированных местах, сообщать об этом в районный отдел Управления административно-технической инспекции по тел.: 295-26-26, или на электронный адрес: zhaloba@avt.admgor.nnov.ru с приложением фото или видео.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter