Нижегородские власти предлагают поддержать автопром с помощью субсидирования закупок легких коммерческих автомобилей

Нет результатов

Новости
17.04.2020

Нижегородские власти предлагают поддержать автопром с помощью субсидирования закупок легких коммерческих автомобилей

Падение спроса на автомобили может составить 50% из-за коронавируса. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал в онлайн-интервью журналистке Тине Канделаки.

«Если бы мы не открыли ГАЗ, последствия для предприятия были бы катастрофическими. Они и так будут драматическими, потому что спрос на автомобили, особенно на легкие коммерческие сейчас очень мал», - отметил губернатор.

Нижегородские власти уже направили в Москву предложения поддержать малый и средний бизнес, субсидируя закупки легкого коммерческого транспорта, чтобы тем самым поддержать и автопроизводителей.

Читайте также

«Торпедо» на домашнем льду разгромило «Нефтехимик» из Нижнекамска

Впервые в сезоне забросив семь шайб за игру, хоккеисты «Торпедо» разгромили «Нефтехимик» - 7:1 (4:1, 2:0, 1:0)

Новости 20.01.2021

Одностороннее движение по улице Героя Попова введено с 18 января

Схема движения изменена для того, чтобы увеличить пропускную способность дороги при выезде на улицу Новикова-Прибоя. Это разгрузит улицу Героя Попова, которая используется водителями в качестве дублера проспекта Ленина.

Новости 18.01.2021

Обновление автобусного парка продолжится в Нижегородской области в 2021 году

В рамках проекта «Модернизация пассажирского транспорта в городских агломерациях» регион в 2020 году получил 84 «ЛиАЗа» на газомоторном топливе.

Новости 15.01.2021

Фотолента


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter