Нижегородцам разрешили прогулки с 30 апреля

Нет результатов

Новости
30.04.2020

Нижегородцам разрешили прогулки с 30 апреля

Теперь можно выходить из дома один раз в день на час на расстояние не более 300 метров.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ о соблюдении режима повышенной готовности.

Согласно изменениям, с 30 апреля нижегородцы могут совершать пробежки, заниматься физкультурой или гулять на улице, но только один раз в день в течение часа и не далее, чем 300 метров от дома – при условии оформления заявки на портале «Карта жителя».

Ранее сообщалось о том, что при поездке на дачу в майские праздники нижегородцы должны будут предъявить представителям контролирующих органов документ на право собственности на садовый участок.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter