Победители викторины к 75-летию хоккейного клуба «Торпедо» получили призы

Нет результатов

Новости
30.12.2021

Победители викторины к 75-летию хоккейного клуба «Торпедо» получили призы

В честь этого юбилея ГАЗ, стоявший у истоков создания команды, организовал викторину на знание истории клуба и его сегодняшних достижений. На вопросы отвечали не только сотрудники ГАЗа, но и болельщики со всей Нижегородской области.

Награждение победителей викторины состоялось во Дворце спорта «Нагорный». Лучшие хоккейные знатоки получили брендированные подарки от клуба и приглашение на один из домашних матчей, где хоккеисты «Торпедо» играли в ретро-форме серебряных призеров чемпионата страны.

- «Торпедо» - легендарный хоккейный клуб, который со дня основания стал спортивным «подразделением» ГАЗа, - отметил председатель рабочих советов «Группы ГАЗ» Евгений Морозов. – Это команда с богатыми традициями, известными на весь мир игроками. Сегодня юные хоккеисты СДЮШОР «Торпедо» воспитываются на ярких достижениях, которые золотыми буквами вписаны в историю клуба. Победы автозаводской команды и в былые времена, и сейчас заряжают нас, сотрудников ГАЗа, позитивными эмоциями и вдохновляют на новые свершения.

В викторине приняли участие сотни болельщиков, победителями стали девять человек, пятеро из них – сотрудники Горьковского автомобильного. Лучшими знатоками стали Елизавета Носова, Елена Мигунова, Таисия Белякова, Александр Дмитриев, Наталия Дмитриева, Елена Краснова, Андрей Чикмарев, Василий Арапов, Виталий Поникаров.

- С удовольствием посещаю матчи «Торпедо», слежу за любимой командой, сам играю в хоккей на любительском уровне, - рассказал один из победителей Василий Арапов. – Вопросы викторины оказались достаточно сложными. На некоторые ответил сходу, над другими пришлось поломать голову. Спасибо организаторам за столь увлекательное мероприятие, за подарки и возможность побывать на одной из игр «Торпедо». Команда сейчас бьется за выход в плей-офф Кубка Гагарина, хотелось бы от всей души пожелать ей удачи!

Подготовил Сергей Андайкин

Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter