Пожарные автомобили на базе «Садко NEXT» по нацпроекту «Экология» поступили в Ульяновскую область

Нет результатов

Новости
26.07.2021

Пожарные автомобили на базе «Садко NEXT» по нацпроекту «Экология» поступили в Ульяновскую область

Четыре грузовика предназначены для работы на лесных пожарах. Каждый из них укомплектован цистерной для воды объёмом 1,6 тонны, ёмкостью для смачивающегося состава, пожарной мотопомпой, насосом для забора воды и тушения пожара, пожарными рукавами, ранцевыми огнетушителями и другим вспомогательным инвентарём. Автомобиль может перевозить 7 человек, включая водителя.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter