Сотрудники «Группы ГАЗ» ответили на вопрос: «Почему я иду голосовать?»

Нет результатов

Новости
08.09.2021

Сотрудники «Группы ГАЗ» ответили на вопрос: «Почему я иду голосовать?»

С 17 по 19 сентября 2021 года нижегородцы примут участие в выборах депутатов Государственной думы РФ и Законодательного собрания Нижегородской области.
Сизоненко.jpg

Дмитрий Сизоненко, ведущий инженер-конструктор Объединенного инженерного центра

Карьеру на Горьковском автозаводе начал в 2015 году, сейчас исполняет обязанности руководителя направления «Системы охлаждения двигателя». В день голосования отправится на избирательный участок вместе с семьей - супругой и дочкой.

- Для меня голосование - это, прежде всего, выбор моего будущего. Я хочу, чтобы страна, регион, моя компания продолжали развиваться. Оставаться дома в день голосования - значит, демонстрировать полное безразличие к судьбе Отечества. Делайте свой выбор, голосуйте за тех, чьи дела видны, с кем вы встречались на производстве, кого вы уважаете и кому доверяете!

Зубова.jpg

Ирина Зубова, инженер 1-й категории дирекции по качеству СКП АЗ «ГАЗ»

На Горьковском автомобильном с августа 1995 года - уже 26 лет. Начинала с работы слесарем механосборочных работ.

- Я неравнодушна к своему городу, району, родному предприятию. И хочу, чтобы их интересы отстаивали столь же неравнодушные, достойные депутаты.

Делая свой выбор, мы голосуем за будущее наших детей, за то, чтобы они росли в благополучной, процветающей России. Игнорируя выборы, вы расписываетесь в своем безразличии к жизни подрастающего поколения, к развитию нашего государства.

Загустина.jpg

Елена Загустина, председатель профкома ПГА/СКП АЗ «ГАЗ»

Внимательно следит за политической ситуацией в стране, знакомится с предвыборными программами партий и кандидатов, лично встречается с народными избранниками по тем или иным вопросам.

- Каждый гражданин России имеет конституционное право влиять на судьбы страны, своего региона. Для автозаводцев это особенно важно. Району нужны новые школы, детские сады, спортивные объекты, дороги. Сотрудники «Группы ГАЗ» крайне заинтересованы в том, чтобы инициированная ими программа «Новый социальный вектор» находила поддержку на федеральном и региональном уровне.

Маслов.jpg

Константин Маслов, слесарь ООО «Сервисный центр»

Работает в «Группе ГАЗ» почти 8 лет. По его словам, коллектив «Сервисного центра» очень сплоченный, на работе все поддерживают друг друга и прекрасно понимают, как важно быть единой командой.

- Я с 18 лет регулярно участвую в выборах. Это проявление моей гражданской позиции! К выборам, как и к работе, необходимо подходить ответственно и при этом понимать, что даже один голос может перевесить чашу весов в пользу того или иного кандидата. Голосуйте за тех, кто вершит реальные дела, а не просто красиво обещает. В этом году решил попробовать онлайн-голосование. Очень удобно: достаточно заранее зарегистрироваться на портале «Госуслуги».

Кадров(1).jpg

Сергей Кадров, начальник участка СКП АЗ «ГАЗ»

В этом году отметил юбилей трудового стажа на ГАЗе - 10 лет. Активный участник корпоративных программ и конкурсов, волонтер.

- Надо быть гражданином своей страны, патриотом родного города, предприятия. Но для этого одних слов недостаточно: сначала нужно выбрать власть, а потом с нее спрашивать. Для коллектива Горьковского автозавода день голосования - выбор в пользу развития предприятия, тех кандидатов, кто будет сотрудничать и помогать нашей компании, которая сегодня находится под спудом санкций, затрудняющих движение вперед.

Носова.jpg

Мария Носова, руководитель группы по развитию Производственной системы металлургического производства

Начинала работать на ГАЗе в прессово-рамном производстве. Затем выбрала для себя Производственную систему «ГАЗ», которая стала импульсом для профессионального роста. 

- Выполнить свой гражданский долг в день выборов - обязанность каждого. Только представьте, что из-за нашего бездействия экономическая ситуация в стране может ухудшиться, не появятся новые рабочие места, не исчезнут санкционные барьеры. Мы не должны этого допустить! Есть достойные кандидаты, которые защищали нас все это время. Выборы - это шанс сделать лучше страну, наш город, район, любимый Горьковский автозавод.
















Читайте также


Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter