В адрес «Группы ГАЗ» и лично президента компании Вадима Сорокина поступают благодарности за поддержку в период пандемии коронавируса

Нет результатов

Новости
21.05.2020

В адрес «Группы ГАЗ» и лично президента компании Вадима Сорокина поступают благодарности за поддержку в период пандемии коронавируса

Наша компания в этот тяжелый период заботится не только о безопасности сотрудников, но и о жителях регионов, больницах и соцучреждениях, пожилых людях.

Своевременная поставка

Администрация городской клинической больницы № 5 Нижегородского района Нижнего Новгорода направила благодарственное письмо в адрес президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина. Медики благодарят компанию за благотворительную помощь в это непростое время.

- «Группа ГАЗ» откликнулась на нашу просьбу и очень своевременно поставила средства индивидуальной защиты для наших сотрудников, которые помогают выздоравливать пациентам с COVID-19, - сообщила по телефону главный врач медучреждения Надежда Николаевна Суханова. – Мы получили респираторы, костюмы, комбинезоны «тайвэки», бахилы, маски. Помощь очень существенная, потому что в этой экипировке мы трудимся ежедневно. Каждый, кто входит в опасную зону, работает в средствах индивидуальной защиты несколько часов, потом переодевается. В среднем у нас уходит до 400 комплектов за два дня - все зависит от количества пациентов, которых обслуживают врачи. Сейчас у нас с ГАЗом отлажен механизм поставок средств индивидуальной защиты. Мы знаем, что предприятию и самому не просто, но оно находит возможность поддерживать не только нас. Спасибо автозаводу, что не оставил нас в трудную минуту. Мы благодарим «Группу ГАЗ» за помощь, искренне желаем здоровья всему коллективу компании, реализации всех добрых замыслов и надеемся на продолжение сотрудничества.

Следуя традициям

«Группа ГАЗ» постоянно проводит акции помощи ветеранам — бывшим работникам предприятий. Им очень тяжело дается самоизоляция, особенно одиноким пожилым и маломобильным людям, которые не могут дойти даже до магазина. В начале апреля и накануне майских праздников волонтеры ГАЗа и Ярославского моторного завода в рамках проекта #ГАЗпомогает развезли более 300 продуктовых наборов и открыток с поздравлениями с Днем Победы. Еще несколько десятков на днях вручили ветеранам руководители волонтерских окружных штабов Автозаводского района: директор по правовым вопросам и управлению собственностью Горьковского автозавода Валерий Скакодуб и руководитель проекта по социальной работе и коммуникациям «Группы ГАЗ» Мария Кузнецова.

«Группа ГАЗ» обеспечила волонтеров транспортом и средствами личной защиты. Только в Нижнем Новгороде добровольцы на «ГАЗелях» доставили полторы тонны продуктов.

На благотворительный проект откликнулся заслуженный ветеран Нижегородской области, заслуженный юрист РСФСР, бывший главный юрист ОАО «ГАЗ» Николай Иванович Воронин. Заслуженный автозаводец направил в адрес президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина благодарность от имени ветеранов. Кроме того, Николай Иванович, несмотря на почтенный возраст, 96 лет, активно пользуется интернетом и рассказал о миссии «Группы ГАЗ» в соцсетях.

«Группа ГАЗ» c честью продолжает славные традиции российских и нижегородских предпринимателей - Мамонтовых, Третьяковых, Морозовых, Башкировых, Бугровых, Блиновых - и на протяжении многих лет помогает ветеранам Горьковского автозавода, - пишет Н.И. Воронин. - Хочется пожелать, чтобы благородные дела Группы «ГАЗ» стали добрым знаком и примером милосердия для других хозяйственных объединений страны в этот сложный для России период».

Читайте также

Осенний подъем заболеваемости коронавирусом и другими инфекциями набирает скорость и объемы

Нижегородские врачи обращаются к властям с просьбой обратить внимание на общую расслабленность населения.

Новости 30.09.2020

Руководители «Группы ГАЗ» поздравили сотрудников компании с Днем машиностроителя (видео)

На конвейере Горьковского автозавода они исполнили песню «Есть только ГАЗ между прошлым и будущим».

Новости 28.09.2020

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter