В Автозаводском районе Нижнего Новгорода началась противоклещевая обработка и дезинфекция общественных пространств

Нет результатов

Новости
16.04.2020

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода началась противоклещевая обработка и дезинфекция общественных пространств

Планируется обработать 21 территорию, включая детские площадки и скверы.

Дезинфекция пройдет и в Автозаводском парке культуры и отдыха, парке имени 777-летия Нижнего Новгорода. По словам директора МП «Автозаводский парк» Сергея Рябинина, перед открытием парка для посетителей все дезинфицирующие, противовирусные мероприятия специалисты повторят снова. Будут обработаны аттракционные комплексы, другие места массового пребывания взрослых и детей.

Представитель подрядной организации Григорий Коробков, проводящий акарицидную и дезинфекционную обработку на территории Автозаводского парка, отметил, что погодные условия позволили клещам хорошо перезимовать, поэтому в городе регистрируются случаи присасывания клещей к людям и домашним животным.

- Через 3-4 дня после того, как общественное пространство будет обработано от клещей, мы проведем контрольное обследование территории и при необходимости повторим дезинфекцию, - отметил он.

Читайте также

«Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов

ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах.

Новости 16.09.2021

Жизнь после ковида

Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация.

Новости 09.09.2021

Последние новости

В Автозаводском районе открылись три площадки для выгула и дрессировки собак Новости23.09.2021 «Группа ГАЗ» поставит в Челябинск 110 экологически чистых автобусов ЛиАЗы-5292 CNG на сжатом природном газе приобретены в рамках федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология», основной целью которого является снижение уровня загрязнения атмосферы в крупных промышленных центрах. Новости16.09.2021 Жизнь после ковида Ковид продолжается, даже если закончился: слабость, боли в суставах и мышцах, нарушения сна, депрессия - эти и другие симптомы сохраняются у переболевших на протяжении длительного времени после того, как ПЦР-тест стал отрицательным. Медики называют это состояние постковидным синдромом и признают, что оно требует дополнительного лечения. Избежать его поможет только вакцинация. Новости09.09.2021

Фотолента

Комтранс-2021

Фоторепортаж 07.09.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter