Вторая акция волонтеров «Группы ГАЗ» по доставке продуктов ветеранам пройдет в преддверии майских праздников

Нет результатов

Новости
20.04.2020

Вторая акция волонтеров «Группы ГАЗ» по доставке продуктов ветеранам пройдет в преддверии майских праздников

Продуктовые наборы получат одинокие и маломобильные ветераны труда, ранее работавшие на предприятии.

Напомним, первая волонтерская акция «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде прошла в начале апреля с соблюдением всех правил безопасности. В продуктовые наборы, закупленные на средства предприятия, вошли как долгосрочного хранения - крупы, макароны, консервы, тушенка, сгущенное молоко, мука, сахар, чай, печенье, так и с коротким сроком хранения - вареная колбаса, масло, сыр, мясо цыпленка, паштет, яйца.

«Помогать людям - это замечательно! Это в очередной раз доказали сотрудники Горьковского автозавода. Благодаря им 250 ветеранов предприятия, которые не имеют близких людей, получили продуктовые наборы, - прокомментировала волонтерскую инициативу депутат Госдумы Наталья Назарова. - В каждый набор вошли 20 самых востребованных продуктов. Хочется особо подчеркнуть, что на всех этапах подготовки наборов соблюдались все необходимые меры предосторожности - продукты упаковывали в изолированной комнате, сотрудники были в халатах, масках и перчатках, коробки обрабатывались антисептиком, передача происходила у дверей квартиры на безопасной дистанции. Чтобы выстроить такой сложный процесс на помощь пришла уникальная Производственная система ГАЗ».

В целях безопасности волонтеры развозили продукты на специально выделенном для этого корпоративном транспорте. А перед началом акции они прошли инструктаж, чтобы не допускать физического контакта с ветеранами, и проконтролировали состояние своего здоровья Центре медицинской профилактики ГАЗ.

«Хочу выразить искреннюю благодарность руководству «Группы ГАЗ», председателю Совета ветеранов ГАЗа, моему помощнику Владимиру Свешникову, волонтерам за их очень нужный и важный труд. Многие нижегородские предприятия сейчас делают все возможное для поддержки своих ветеранов. И это очень важно!», - рассказала Наталья Назарова.

Читайте также

Не попади под третью волну: как защититься от коронавируса в период весенних праздников

Локдауны в странах Европы о Азии свидетельствуют о том, что коллективный иммунитет к COVID-19 в мире не сформирован, а хрупкое равновесие по заболеваемости, достигнутое в России, может быть разрушено в любой момент. Как обезопасить себя в период весенних праздников?

Новости 22.04.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter