Запрет на пересечение границы России вступил в силу с 30 марта

Нет результатов

Новости
31.03.2020

Запрет на пересечение границы России вступил в силу с 30 марта

Мера введена из-за распространения коронавируса.

Запрет вводится для всех видов транспорта: поездов, автомобилей, кораблей и тех, кто идет пешком. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Мера не затронет дипломатов, экипажей товарных поездов, судов и грузовиков, а также граждан, выезжающих на похороны, жителей Калининградской области, выезжающих с территории своего региона в остальную часть России и обратно, а также граждан, проживающих в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

Читайте также

Автозаводские «моржи» приглашают нижегородцев на День пельменя

30 января в Автозаводском парке на берегу Паркового озера активисты «Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Нижегородской области» проведут акцию закаливания в честь Дня Татьяны, Дня студента и Дня пельменя.

Новости 28.01.2022

К медикам запишет «робот»

В Нижегородской области в рамках работы единой службы «122» запись на прием к врачу и вызова доктора на дом будет осуществлять голосовой помощник. Новый функционал позволит снизить нагрузку на операторов в сложной эпидемиологической обстановке.

Новости 26.01.2022

Фотолента

КВН на Кубок «Группы ГАЗ»

Фоторепортаж 24.12.2021

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter